MENU
Entrée : Fondue de poireaux au bleu
Plat : Recette Catalane revisitée
Dessert : Tarte à la noisette
Boisson à la rose
Jus de banane
RECETTE CATALANE REVISITEE
(Espagne) par Jacques FARRAS
2 kg de viande hachée de
boeuf
1 kg 500 de viande hachée de veau ou agneau
1 kg 500 de viande hachée de veau ou agneau
6/8 œufs
Quelques oignons
Une tête d’ail
Du persil
Sel, poivre
Piment, épices
Un peu de farine
De l’huile
Une baguette de pain rassis
Du lait ou de l’eau (facultatif)
Sauce tomate :
3/4 d’une boîte de pulpe
de tomates ou de tomates concassées
Des oignons
De l’ail
Du persil
Du thym
Du laurier
Des olives vertes dénoyautées
(facultatif)
Garniture : 3 grosses boîtes de
semoule (grain moyen) de 3kg 1/2 environ ou des haricots blancs
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