Ingrédients
nécessaires
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2 oignons
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2 carottes
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2 courgettes
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2 navets
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1 branche de cèleri
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500g de haricots verts (facultatifs)
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250g de pois chiches
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2 colliers d'agneau ou un autre morceau au choix ou du poulet,
selon les goûts!!!!!!!
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500 g de semoule moyenne
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Concentré de tomate
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Épices: sel, poivre, une demie cuillère à soupe de piment rouge
doux, une cuillère à café de piment fort, du ras el hanout
Préparation
Dans
une marmite, faire revenir la viande avec les oignons coupés en
lamelles. Ajouter du sel, du poivre, le piment doux, le piment fort,
le ras el-hanouth et le concentré de tomate.
Laisser
mijoter un bon quart d'heure, puis rajouter la branche de cèleri,
les carottes et les navets coupés.
Couvrir
pendant un quart d'heure à feu doux.
Recouvrir
d'eau, laisser le bouillon mijoter une bonne demi heure à feu doux
toujours. Rajouter les courgettes et les pois chiches à la fin de la
cuisson.
Dans
un grand saladier, mettre la semoule avec un peu de sel, ensuite
mouiller et rouler la semoule au fur et à mesure. Mettre la
moitié dans un couscoussier, attendre que la vapeur se dégage puis
rajouter le reste. Recommencer l'opération une deuxième fois.
Beurrer le couscous et servir chaud.
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